Новости

Туристам открыли еще «10 причин посетить Узбекистан»

«10 причин посетить Узбекистан» - коллекционное издание об Узбекистане

Издательская компания Dinara&Co выпустила коллекционное издание об Узбекистане под названием «10 причин посетить Узбекистан». В данном туристическом путеводителе по стране в 300 страниц представлены не только архитектурные произведения искусства Узбекистана, но и его культура, обычаи и обряды, традиционные виды искусства, природа края, разнообразная кухня народов. Узбекистан показан со всех ракурсов и все это наглядно представлено 350 лучшими фотографиями, сделанными известным фотохудожником Эрнестом Куртвелиевым.
 
Согласно заявлению самого фотомастера, в книге представлены снимки разных уголков Узбекистана в самых ярких красках, сделанные на протяжении последних 15 лет.
 
«10 причин посетить Узбекистан» - коллекционное издание об Узбекистане, которое представлено на двух языках – русском и английском. В подготовке английской версии книги участвовали эксперты из Франции, Великобритании и США, последние из которых утверждают, что туристический потенциал Узбекистана широко известен американской публике.
 
С нетерпением ждем широкоформатного запуска коллекционного издания «10 причин посетить Узбекистан»!
 

nuz.uz