Новости

IMAGINE в исполнении узбекских звезд

...Imagine all the people

living life in peace...

John Lennon

2 марта 2015 года в Национальной библиотеке Узбекистана прошла презентация легендарной песни Джона Леннона IMAGINE в исполнении Лолы и DJ Piligrim, организованная представительством ЮНИСЕФ в Узбекистане.
 
Акция приурочена празднованию 25-летия Конвенции о правах ребенка, которая проходила в течение всего 2014 года. Песня IMAGINE стала гимном в поддержку прав детей, сообщает Представительство ЮНИСЕФ в Узбекистане.
 
Вдова Джона Леннона Йоко Оно предоставила разрешение на использование песни IMAGINE как гимна в поддержку прав детей. Посредством глобальной инициативы IMAGINE, ЮНИСЕФ удалось привлечь массовое внимание СМИ и социальных сетей к вопросам детей и поддержке обеспечения их прав.
 
Звезды эстрады Узбекистана Лола и DJ Piligrim откликнулись на приглашение ЮНИСЕФ и присоединились к инициативе IMAGINE. Радио премьера песни в исполнении наших звезд состоялась 18 февраля текущего года, в день рождения Йоко Оно.
 
«DJ Piligrim и я считаем большой честью быть частью этой инициативы и иметь возможность внести свой посильный вклад в привлечение общественного внимания к правам ребенка», - прокомментировала певица Лола. «IMAGINE напоминает нам о том, что в деле заботы о детях достигнут значительный прогресс, но предстоит сделать еще очень многое во имя их благополучия во всем мире».
 
Презентация клипа состоялась в Национальной библиотеке Узбекистана. Регулярный выход видео IMAGINE в эфир планируется со 2 марта на популярных молодежных и музыкальных каналах Узбекистана.
 
/UzDaily.uz/