Новости

The Huffington Post. Узбекистан.

Путешествие в Узбекистан - перспективное и безопасное

По мнению The Huffington Post, американского он-лайн СМИ, Узбекистан вошел в список 15 стран, перспективных для путешествия в 2015 году.

Как отмечает издание, в последнее время прослеживается тенденция путешествия в страны, расположенные в удаленных уголках земного шара. Туристов привлекает уникальность природного ландшафта, отсутствие огромного числа путешественников и возможность быть первыми в познании красоты и первозданности этих мест. Таких любителей неординарных путешествий влекут сюрреалистические пейзажи островов Тихоокеанского региона, роскошные джунгли стран Латинской Америки и залитые солнцем песчаные берега Африки. Смелость и любознательность приверженцев неизбитых туристических маршрутов вознаграждаются приобретением эксклюзивного опыта, который включен в топ-список желаний любого путешественника.
 
Для тех, кто предпочитает культурно-познавательный туризм, The Huffington Post предлагает отправиться в страны, расположенные на Великом Шелковом Пути, например, в Узбекистан. 
Узбекистан характеризуется как страна наиболее перспективная и безопасная в сравнении со своими соседями.
Отмечается, что Узбекистан – это археологическое, архитектурное и культурное сокровище Центральной Азии. Любой путешественник будет очарован волшебством восточной красоты Узбекистана. Это родина древнейших городов мира - Бухары, Самарканда и Хивы. Столица страны - Ташкент, современный город, пропитанный многовековой историей. Древний дух Великого Шелкового Пути живет в каждой чайхане и на каждом восточном базаре. Природная уникальность этого края заключается в красотах сельской местности, горных массивов, зеленых долин и застывших пейзажах Аральского бассейна.
 
/huffingtonpost.com/