Новости

Аэропорт Ташкента выходит на новый уровень

В международном аэропорту Ташкента сдан в эксплуатацию новый Business Lounge Uzbekistan Airways

Аэропорт Ташкента выходит на новый уровень обслуживания путешественников, отправляющихся из Узбекистана в другие страны. Пассажиры бизнес-класса национальной авиакомпании «Узбекистон Хаво Йуллари» и других международных авиакомпаний, вылетающие из Узбекистана теперь будут обслуживаться в новом, реконструированном по последнему слову техники и дизайна, зале ожидания.
 
Планируется, что новое высокотехнологичное оборудование для регистрации на борт пассажиров и обработки их багажа должно облегчить и ускорить процессы отлета. В дополнение, в новом зале ожидания для клиентов бизнес-класса ввели услугу по обслуживанию пассажиров с ограниченными возможностями.
 
Новый Business Lounge Uzbekistan Airways со 160 посадочными местами на площади в 350 кв. м. также предлагает своим пользователям отдельную комнату матери и ребенка со всеми удобствами, медпункт, уютные зоны для перекуса, бесплатную зону Wi-Fi и другие блага, которые смогут позволить себе вылетающие из Узбекистана пассажиры Business Lounge Uzbekistan Airways.
 

podrobno.uz