Новости

Hola, Madrid!

Hola, Madrid! – Салом, Мадрид!

Наша страна стала участницей Международной туристической выставки «FITUR – 2016», проходившей в Мадриде 20-24 января 2016 года.
 
В этом году почти 10 тысяч туристических компаний и агентств  из 170 стран мира приняли участие в этом форуме, являющемся одним из крупнейших в международной туристической индустрии.
 
Узбекистан уже несколько лет подряд активно участвует в этой международной туристической ярмарке. Следует отметить, что на ярмарке 2015 года национальный стенд нашей страны был удостоен статуса «Лучший стенд». 
 
И в этот раз специалисты отмечают, что стенд, представляющий Узбекистан, оформлен оригинально и с большим вкусом. На «FITUR – 2016» туристическую индустрию нашей страны представляют национальная компания «Узбектуризм», национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари», акционерное общество «Узбекистон темир йуллари».
 
Международная туристическая выставка «FITUR ― 2016» способствует дальнейшему расширению пропаганды туристического потенциала нашей страны в мире, развитию международного сотрудничества в данном направлении, знакомству с новшествами и изменениями на мировом туристическом рынке, дальнейшему увеличению туристического потока в Узбекистан.
 
/kultura.uz/