Новости

Куда поехать отдыхать одному? В Узбекистан!

Почему Узбекистан – лучшая страна СНГ для соло-путешествий

Не можете решить,  куда поехать отдыхать одному в путешествие? Сомневаетесь в том, что сможете ориентироваться в новой для Вас стране? Или беспокоитесь, будет ли безопасно для путешественника-одиночки? Minzifa Travel с уверенностью заявляет: Узбекистан – лучшая страна СНГ для путешествий в одиночку! Судите сами, почему.
 
Во-первых, на вопрос, куда поехать отдыхать одному мы отвечаем: Узбекистан – лучшее место для путешествий в одиночку, потому что здесь безопасно! Повторим еще раз, в Узбекистане – безопасно, как для туристов-одиночек, так и для тех, кто приехал в Узбекистан с семьей или друзьями. Безопасность граждан и гостей Узбекистана стоит на самом высшем уровне. И пусть Вас будут долго проверять в аэропорту, внимательно осматривать при входах на Ж/Д вокзалы и общественные места и пусть на улицах Вы будете встречать больше сотрудников сил безопасности Узбекистана  – все это делается исключительно в целях вашего спокойствия и благополучия! И при этом если Вы еще и сотрудничаете с тур фирмой, мы несем полноценную ответственность за всех наших туристов.
 
Во-вторых, знайте, что куда поехать отдыхать одному так это в Узбекистан – лучшее место для путешествий в одиночку, потому что здесь время отдыха будет идти для Вас неспешно, но в тоже время оно будет наполнено интереснейшими экскурсиями по древнейшим городам и памятникам архитектуры, новой информацией, да и просто созерцанием совершенно другой культуры народа, которая формировалась не одну тысячу лет и которая гостеприимна и принимает каждого гостя с открытой душой!
 
Ну и наконец, Узбекистан – лучшее место для путешествий в одиночку, потому что каждый может найти здесь занятие по душе! Это и активные виды отдыха (зимой - горнолыжные зоны, летом - пародромы и пеший туризм), это и отдых для любителей культуры и искусства (посещение всевозможных арт-центров и мастерских ремесленников), это и эко-туризм с поездками к Аральскому морю или в юртовый лагерь для приобретения опыта кочевнической жизни и многое другое.
 
Не бойтесь путешествовать, даже если у Вас нет попутчиков! Доверьте агентству по туризму Minzifa Travel составить и организовать Ваш маршрут! Узбекистан ждет Вас!