Новости

Лето – время летать на параплане в Узбекистане

Активный отдых в Узбекистане

Если Вы думаете, что отдых в Узбекистане это только осмотр исторических достопримечательностей, то это заблуждение. Узбекистан сегодня предлагает туристам различные виды отдыха от размеренных культурных туров, до активных захватывающих дух ощущений. К примеру, полеты на параплане. Такой вид отдыха подойдет храбрым, смелым, активным туристам.
 
Для незнающих, параплан – это вид легкого управляемого летательного средства. Параплан представляет собой  неподвижное сплошное крыло из специального материала, которое позволяет человеку лететь, но не падать, как в случае с парашютом.  Самое лучшее время для полетов на параплане – лето, хотя летать можно в любое время года, кроме дождливой погоды. Было бы желание и чуточку храбрости.
 
В Узбекистане несколько парадромов – площадок для полетов на параплане, но наиболее адаптированная под этот вид спорта и отдыха – площадка парадрома на Чарваке. Опытные инструкторы проведут все необходимые манипуляции для того, чтобы Ваш первый, но не последний полет оказался «на высоте».
 
Никогда не отчаивайтесь! Только вперед! Только ввысь!!!
 

afisha.uz