Новости

Лучший бутик-отель мира

Лауреат премии Boutique Hotel Awards

Назван лучший бутик-отель мира  - им стал Secret Bay (Тайная бухта), который находится на уединенном вулканическом острове Доминика в Карибском море. The Secret Bay был признан лучшим среди 400 других участников со всего мира.
 
По словам владельца бутика-отеля Грегора Нессьефа «Хороший бутик-отель — это совершенно неизвестный и новый, но в то же время удобный и знакомый дом, о котором вы не знали, что он у вас есть».
 
Путешественникам, остановившимся в этом Secret Bay, доступны белоснежные песчаные пляжи, купание в морской пещере, походы через тропический лес. Естественно, все это удовольствие стоит недешево. За стандартный двухместный номер в таком райском месте придется заплатить $ 1000 за ночь!!!
 
Бутик-отель — вид гостиниц, первоначально появившихся в Северной Америке и Великобритании; представляет собой небольшой отель обычно от 10 до 100 номеров, каждый в эксклюзивном оформлении.
 
Достойны внимания и победители в других категориях. Лучшим отелем в номинации «Пляжный или прибрежный отдых» стал филиппинский El Nido Pangulasian Island, лучшим городским отелем — киевский 11 Mirrors, в номинации «Наиболее экологически безопасный отель» выиграл Vigilius Mountain Resort, что в Южном Тироле, Италия.
 
moya-planeta.ru