Новости

Отель «Без звезд», а также без крыши и без стен в Швейцарии

В Швейцарии открылся отель, состоящий из одного номера

Null Stern Hotel - отель «Без звезд», а также без крыши и без стен в Швейцарии был недавно открыт для постояльцев. Особенность отеля в том, что в его единственном номере нет ни крыши, ни стен, ни дверей.
 
Null Stern Hotel расположился на месте бывшего военного бункера в Швейцарских Альпах близ городка Зевелен, на высоте 1969 метров. Отель представляет собой кровать размера king size, стоящую на платформе посреди «голой» земли. К кровати присоединены две тумбы, на которых стоит по лампе и также имеются два табурета. Вот, пожалуй, и все убранство номера нулезвездочного отеля.
 
Постояльцы Null Stern Hotel получают в придачу личного дворецкого, который подаст завтрак в постель, чистое постельное белье, теплые тапочки и беруши, чтобы не слышать шума обогревателя ночью, так как система отопления отсутствует. Чтобы дойти до уборной и ванной комнат, постояльцы должны прошагать около 10 минут.
 
Как ни странно, но номер в Null Stern Hotel уже забронирован на месяцы вперед, хотя отель функционирует только с весны по осень!
 
travel.ru