Новости

«Поедем, поедим» снимет второй выпуск в Узбекистане

Программа «Поедем, поедим» снимет вторую передачу в Узбекистане

Программа НТВ «Поедем, поедим» снимет второй выпуск в Узбекистане, посвященный узбекской национальной кухни Ташкентского и Хорезмского регионов Узбекистана. В результате проявленного интереса зрителей к первому выпуску передачи, который съемочная группа НТВ снимала в Самарканде, было принято решение еще раз рассказать об удивительной узбекской кухне и ее блюдах.
 
Кстати, в первой передаче, ведущий Джон Уоррен, говоря об узбекской национальной кухне, прокомментировал ее так: «Только в Узбекистане готовят так, словно священно действуют!» И это правда, к приготовлению любого блюда здесь подходят с чистой душой и мыслями, так как верят, что это один из «ингредиентов» волшебного вкуса!
 
Программа «Поедем, поедим» начала свое вещание в октябре 2012 года на канале НТВ. Главными героями выпусков являются представители различных национальностей и народностей, профессий и рода деятельности, которые вместе с телеведущим Джоном Уорреном готовят различные блюда своей национальной кухни. В выпусках также рассказываются интересные факты о том самом городе, где проходят съемки передачи.
 
uzbektourism.uz