Новости

Самарканд и Венеция в новой коллекции ювелирных изделий и часов от Piaget

Швейцарская компания Piaget выпустила новую коллекцию ювелирных изделий и часов, посвященных Самарканду и Венеции

Швейцарским брендом  «Piaget»  была выпущена коллекция ювелирных изделий, посвященная Самарканду и Венеции под названием «Secrets & Lights - Mythical Journey». Дизайнеры компании, вдохновленные великолепием и историей Шелкового Пути, создали необыкновенные часы и украшения, в которые они включили не только восточные мотивы, но и конкретные исторические места этих городов.
 
А именно, на часах данного швейцарского бренда были изображены миниатюры из эмали, на которой явно видна площадь Регистан города Самарканда. Дизайнеры также украсили свои изделия восточными орнаментами, окрашенными традиционными для Узбекистана сине-бело-голубыми цветами.
 
Эта коллекция, где также отображены виды прекрасного города Италии – Венеции, только подтверждает, что города Узбекистана настолько прекрасны, что не найдется ни одного путешественника, который не хотел бы вернуться в них, побывав здесь однажды.
 
Для справки, швейцарская компания «Piaget»  ведет историю своего производства от 1874 года. В мире «Piaget»  известна как швейцарский производитель часов премиум-класса.
 
nuz.uz