Новости

Самые необычные экскурсии в мире

Самые необычные туристические маршруты в мире

Взгляните на самые необычные экскурсии в мире, и, возможно, Вам захочется не просто лежать на пляже под лучами солнца, а начать удивляться этому прекрасному миру! Итак,
 
Англия: Экскурсия «Круги на полях»
 
Помните Малдера и Скали в Секретных Материалах и необъяснимые круги на полях? Так вот, в наши дни увидеть эти самые круги стало возможно! А еще загадочные энергетические поля и шары Стоунхенджа
 
Франция: Экскурсия по парижским канализациям
 
Фраза «Увидеть Париж и умереть!» в данном случае будет не полной без добавления к ней – Увидеть Париж и его канализации! Да да! В Париже предлагают прогуляться по городским канализациям, катакомбам и посетить, возможно, самый известный в мире оссуарий – хранилище человеческих костей, в котором покоятся останки около 6 млн. человек.
 
Амстердам: Экскурсия по кварталу Красных Фонарей
 
Экскурсия для взрослых – можно и так его назвать. Экскурсия по кварталу Красных Фонарей ни в коем случае не предполагает в группе наличие детей младше 18 лет. Да и стоит задуматься перед туром, стоит ли идти на эту экскурсию со своей «второй половинкой». Обратите внимание, фотоаппараты и видеокамеры строго запрещены к проносу на территорию квартала.
 
Индия: Экскурсия по киностудиям Болливуда
 
Любители индийских фильмов смогут осуществить свою мечту, воочию увидеть процесс съемок, репетиции индийских танцев, и даже при удачном стечении обстоятельств – сфотографироваться со своими любимчиками!
 
Ямайка: Экскурсия по «Девятой миле»
 
Экскурсию по «Девятой миле» - районе, населенном растаманами, можно еще и назвать ганджа-тур. В процессе экскурсии «секретный» путь участников может пролегать по ныне действующей плантации марихуаны, а также посетить могилу Боба Марли, где и вовсе можно приобрести немного травы через потайное отверстие в стене. В туре могут принимать участие только совершеннолетние.
 
Гаити: Экскурсия «Вуду-тур»
 
Участникам предлагают пообщаться с шаманами, посетить вуду-шоу. Предупреждение, что данный тур не для детей и слабонервных туристов.
 
Удивительно, но в мире столько загадочного и интересного, что при всем этом обилии лежать на солнышке и переворачиваться с бока на бок каждый день своего отпуска попросту совестно!
 
tonkosti.ru