Новости

Уникальный отель-бар на воде в Париже

В Париже существует отель-бар, который находится прямо на Сене

Уникальный отель-бар на воде в Париже под названием OFF Paris Seine это совершенно новый проект в столице Франции, который будет интересен не только горожанам, но и гостям города. OFF Paris Seine располагает как коктейль-баром, в котором можно провести время с 17:00 до 01:00, так и гостиничными номерами. Здесь же расположен открытый бассейн для вечеринок у воды. В зимнее время над бассейном воздвигается стеклянная крыша, а вода подогревается. Воды Сены также участвуют в оформлении интерьера помещения, так как их играющие на стенах блики, превращают пространство в волшебство.
 
Отель в плавучем OFF располагает 54 номерами, оформленными в весьма современном стиле, а также 4 люксовых номера, каждый из которых имеет свою тематику в оформлении. На общем пространстве отеля-бара на протяжении всего дня, начиная с 7 утра и до закрытия бара, звучит специально подобранная музыка, которая добавляет этому месту определенной ауры.
 
Отель-бар OFF Paris Seine располагается на реке Сене между Аустерлицким и Лионским вокзалами, и между мостами Аустерлиц и Шарля де Голля. От него можно за 20 минут пешком добраться до Нотр-Дама. В окрестности есть несколько станций метро и автобусных остановок.
 
Откройте для себя «новый» Париж!
 
offparisseine.com