Новости

Все свое бери с собой!

Без чего не могут обойтись туристы в путешествиях?

Все свое бери с собой! – таким девизом руководствуется большинство туристов, едущих в другие страны. По результатам опроса, проведенного испанской компанией lowcost holidays между 7,5 тысячами туристов из 29 стран мира, было выяснено, без чего не могут обойтись и что всегда берут с собой представители различных стран мира в поездки.
 
Итак, 64% итальянцев всегда берут с собой кофе, 56% японцев берут упаковки мисо-супа, 41% индонезийцев не могут путешествовать без острого соуса, а вот 38% жителей Мексики положат в свой багаж консервированный перец чили.
 
Жители Южной Кореи не могут обойтись без кимчхи (остро заправленные овощи), австралийцы предпочитают возить с собой веджимайт (подобие пасты на основе дрожжевого экстракта, которую намазывают на хлеб, крекеры и т.п. – национальное блюдо австралийцев), китайцы не уезжают из дома без пакета быстроприготовляемой лапши, британцы не смогут без чая, а французы без сыра (кто бы мог подумать!!!)
 
Но это все были съестные припасы. А вот некоторые нации обеспокоены совсем не едой! К примеру, швейцарцы возят везде с собой перочинный ножик, бельгийцы – мочалку, американцы – туалетную бумагу, жители Гонконга – носовые платки.
 
Ну и наконец, россияне, 37% из опрошенных, которых больше интересует вопрос развлечения в путешествии, берут с собой колоду игральных карт.
 

vokrugsveta.ru