Яндекс.Метрика

Новости

Количество гостиниц, хостелов и гостевых домов в Узбекистане растет

Тур на Осень в Узбекистан 2019

Политика правительства Республики Узбекистан направлена на мощное развитие серы туризма.  Поток туристов с каждым годом увеличивается. Бурный рост туристической отрасли приводит к тому, что в гостиницах все чаще нет свободных мест. Поддержка государства способствовала открытию новых гостиниц и хостелов, что привело к их росту.

Хостелы в Узбекистане

Поскольку есть спрос на бюджетные виды гостиничного бизнеса, то на рынке услуг постоянно появляются новые объекты. Количество гостевых домов и хостелов увеличивается каждый год почти в два раза.

Это порождает здоровую конкуренцию и ведет к улучшению сервиса. Гостям страны предоставляется право выбора в полной мере. Вы можете остановиться в уютном гостевом доме или недорогом хостеле, выбирая наилучшие условия индивидуально для себя.

Первые хостелы появились в Ташкенте. Их интерьеры были созданы в разных стилях оформления, а места расположения и ценовой сегмент позволяли людям экономить не в ущерб комфорту. Сейчас порядка сотни хостелов открылось по всей республике.

К примеру недавно открылся еще один новый хостел в Бухаре «Suzani» 

Активно развивается местный туризм по Узбекистану. И очень кстати будут хостелы и гостевые дома с невысокой ценой за ночь.

Метки:

хостел в бухаре хостелы